***

Люблю я запах скошенной травы,
Когда живешь в бетонной клетке.
Напоминает часто мне
Далекий, звонкий мир из детства.

Люблю я запах скошенной травы,
Душистый, но слегка с горчинкой,
Когда пьянящий аромат любви
Нахлынув, обжигает сердце...


Рецензии