***

Ставить на окна решетки, на двери замки.
Кидаться словами колючими в близких.
Шарахаться от дружески протянутой руки.
Я словно молоко на третьи сутки скисла.

Скрываюсь под зонтами, пряча взгляд
Бессмысленный, потерянный и дикий.
В душевных разговорах источаю желчь и яд,
Срываюсь в пропасть от отчаянья до крика.

Грызу железо клетки с пеной на губах,
Плету веревки из секретов и сомнений.
Взрезаю кожу, кровью руны на руках
Пишу балладу нераскрытых откровений…


Рецензии