Диструктив

Ты мне оставь,... носок в чужой ботинок...
Собаку рыжую,... (со мной не говорит)...
В мобильнике,.... хоть парочку картинок...
Чтоб вспоминать, на ухо,... ваш иврит...
Не всё,... но помню,... наши ночи,.... наши встречи...
Не хитрый,... но забористый интим...
Когда ты провожала,.... помню плечи...
Слова,... которые... мы маме говорим...
Я - не вернусь,.... ты передай всё это маме...
Из вас,... двоих,... её ещё люблю...
Второй носок.... мы у дверей оставим...
Не хлопну,.... а тихонько затворю.

2013.09.26


Рецензии