Вот и кончились дожди!
Лужи, полные воды, в золоте сверкают…
Ветер, радуясь лучам, веером раскрылся,
Листья, нежно теребя, в вальсе закружился!
Хор шершавым языком снова песнь заводит,
И прохожим невзначай обувь позолотит...
Ввысь мелодия летит в сладостном волненье,
Вдохновение парит птицей возрожденья!
Свидетельство о публикации №113092601348