Скоро получка

Спроси меня,... на чём строчишь,... батяня?..
Наверно игровой,... где сразу три яйца?..
Давно забыл,.... дай,.... этикетку гляну...
Во-о-о-о,... третий пентиум,... для красного словца...
Чего поплыл?... как на асфальте утки...
А мне - хватает,.... пару слов  нажать...
Чего-то пёрнуть,... новое,... из старой шутки...
Оставить нюхать,.... а самому - бежать...
Старик - хватает,... клава из подплава...
И мышки,.... с красным глазом,... не пищит...
Ведь, для меня,... железное - не главно...
Мне важно то,.... что с вами.... говорит.

2013.09.26


Рецензии