История убийства молчаливой любви
Беспомощен,так горько-слаб,
Признаться,ты моя обитель,
Ты мой смертельно-сладкий яд.
-Осколки замков пали в бездну,
И я стою одна в пыли.
Захочешь-я совсем исчезну,
Захочешь-окажусь вдали.
-Захочешь,маяком застыну
Среди туманных вод морских,
Захочешь,под дождем простыну
Лишь потому ,что ты-мой стих.
-Ты каждое мое дыханье,
И твое имя я шепчу,
Ты мое главное желанье,
Да только я не закричу.
-Я закричал бы очень громко,
Чтоб мир весь слышал о тебе,
Внутри меня давно поломка,
Детали нехватает мне.
-Являешься моей деталью,
Что я отчаянно ищу,
Заполнить пустоту пытаюсь,
Не получается,грущу.
-Я бросил б все,к тебе вдогонку
Летел бы,не жалея ног,
Но я ушел без всяких строк,
И лучше сделать я не мог.
-Ты вновь исчез.
А я одна
Отчаянно во тьме руками
В безумной пустоте ищу
Спасенья ,мелкими шажками
Я направляюсь к свету,
Но,
Я знаю.счастья я хочу.
Но мне известно-без него
Я не найду,
Но отпущу.
Любовь свою я отпущу.
И это лучший мой поступок.
Да только у двери сижу,
И жду,когда услышу стук,и
Ты снова в эту дверь войдешь.
Но я тебя не нахожу.
Я знаю,вовсе не придешь,
Да только лишь на дверь гляжу...
-Я так люблю и не посмею
Тебя собой уничтожать,
Любить без боли не умею,
И не умею я прощать,
Я не приду к тебе,не жди ты,
И как бы ни была нужна,
Надеюсь,отойдет она
Забудет мирно о любви той,
Впадет что в кому ото сна.
Свидетельство о публикации №113092601274