***

Настолько паршиво, что хочется
Послать все к какой-то там матери.
Сердце дурное нервно колотится
В грудную клетку. Надрывно и жалобно.

А я хожу, смеюсь, что-то делаю,
Шепчу ему: "Перестань, пожалуйста..."
Своей бравадой детской и неумелою,
Хочу себя оградить от жалости.

Наверное, заждалась меня психиатрия,
Если хочется в стенку, с разбега...
И подруге: "Ты знаешь, у меня аритмия.
В присутствии только одного человека"


Рецензии