Ты чё?

Найду,... ведь выход есть из драки...
Уже не важно мне,... какой...
Мы - не приклеены к бумаге...
Любовь - она вся с головой...
И дети,...как произведенье,..
Не этих рук,... а этих ног...
Как - на безрыбье.... то варенье...
Как,.... сам с собою диалог...
У драки..... есть,... всегда начало...
Хотелось,.... чтобы был конец...
Чтоб ты опять меня встречала...
И шли,... с тобою,... под венец.

2013.09.26


Рецензии