Глаза в глаза...

Глаза в глаза, сердца в унисон
Касаюсь, бархат твоих рук
И чувство, будто это сон
И бьётся в рёбра сердца стук

Из камня и железа, в плоть
Вонзаясь снова, поневоле
Летучей мышью тянет кровь
Сулит умам пугливым горе

Бросаясь в пламя, и огонь
Окутал тёплым одеялом
Сжимал холодную ладонь
И этого вполне хватало

А запах кучерявых влас
На вкус как радостная весть
И отблеск светло-карих глаз
Для невлюблённых словно месть

И осень, улыбаясь хмуро
Пройдёт, как всё что проходило ране
Другим, другой проснемся утром
Дорога, кофе, горожане

И сталью закаляя чувства
Я улыбнусь, а ты в ответ
И тянет душу на безумства
Но это наш с тобой секрет


Рецензии