время

со временем становиться расплывчатей
твой образ, и слова теряют смысл.
во времени все чувства засекрены,
играет музыки совсем другой мотив.

без времени как в невесомость падая,
идешь,а под ногами океан.
волнение,что в бездну кануло
не выбьет управления штурвал.

и тишина, и слышно как в забвении
мечты дремают,носиком сопя.
все потому что упустили время мы,
бессмысленно в безверие глядя.


Рецензии