Весь мир...

Осенний день цветной улыбкой яркой расцветает.
Закружит танцем быстрым спешных дел водоворот.
И в уличной толпе до вечера твой след растает,
Но песня счастья без печальных и унылых нот.
Сияют чуда ожиданием глаза и лица у прохожих,
Бенгальскими огнями настроение вокруг искрИтся.
Весь мир распахнут нам навстречу, и, похоже,
Что дни такие могут не однажды повториться.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Латвии: Межотне (латыш. Me;otne)


Рецензии