Сами

Люди бывают
Сами неправы.
И сами на зная
К другим привыкая.
Люди бывают
Сами неправы,
Влюбляясь не в тех
Кто б это хотел.
Люди бывает
Все забывают,
Когда все ж встречают
Тех, с кем венчают,
Но все же не стоит
По жизни идти
С тем, с кем не схожи
Ваши пути!


Рецензии