Сама себя же изводила...

Сама себя же изводила,
Дошла, почти что,  до предела.
Пыталась,  только как, забыла  -
Давно душа струной не пела…

Да, жалость мерзкая вещица, 
Оправданна , когда к другому.
К себе – вонзается как спица,
Волчицей мечешься по дому!

И по углам, туда - обратно,
В уме сбивая все  потери.
Не унимаясь – многократно,
В то, что случилось, все  не веря!

Но время, быстрой колесницей
И счет годам – дней бесконечно…
Давай же, высуши ресницы,
Ведь дождь идти не может вечно! 


Рецензии