Кубанский сентябрь

А у нас сентябрь совсем зеленый –
Бархатный сезон.
День стоял нежаркий, томный-томный,
Нагоняя сон.
Но испортил все бродяга-ветер,
Тучи теребя.
Зарыдал взахлеб осенний вечер,
Он жалел себя.
Но проснулось утро ясным-ясным –
Солнечный простор!
На ветру пылает ярко- красным
Сальвии костер.


Рецензии