Это то!

Это то, что заставляет сердце стучать,
это то, от чего его имя будет долго звучать,
это то, что не подвластно ни мне, ни тебе,
это то, что окутывает нас везде.

Это то, от чего хочется порхать
и до утра не задумываясь с ним болтать.
Это то, что в сердце моем живет,
это то, о чем душа моя поет.

Это то, что готова ему прощать
и недостатки в нем не искать.
Это то, от чего он будет лучшим.
Это то, от чего он будет необходим..

Это то, с чего начинаются мечты:
в которых вместе я и ты.
Это то, от чего нам не сбежать..
Это то, о чем стоит мечтать!

Это то, с чем я ложусь спать,
это то, с чем я буду утром вставать,
это то, ради чего я живу
и сейчас эти строки пишу!

Это то, с чем мне хочется жить!
Это то, что нужно сполна испить,
это то, что приходит к нам вновь и вновь
и все это -- ЛЮБОВЬ!!


Рецензии