Согласна на бороду!
Вступать в поколенье старух,
болеть, скрипеть и вздыхать,
и молодостью попрекать
каждую мини юбку...
Возьму телефона трубку -
Всевышнему позвоню:
Боже, тебя не виню...
Но... Я - не готова, нет!
Ты, Боженька, стар и сед,
но я - не подобье твоё,
и мне борода твоя, ё...
совсем не к лицу, учти!
И мы не похожи почти,
и лысина мне не к лицу,
так же, как и подлецу!..
.....................
Согласна, пусть с бородой
и лысою... Но, - молодой!!!
26.09.2013
Свидетельство о публикации №113092610709
Вот мой вариант http://www.stihi.ru/2012/03/12/9889
Нонна Рыбалко 28.09.2013 22:45 Заявить о нарушении