Седой, уставший...

Седой, уставший, белый снег
Ложится на дорогу тихо.
Всё притаилось, замерло,
Так будто - наступает лихо.

Бредущий мимо - неживой,
Остановился, оглянулся,
Поднял колодцы стылых глаз,
Вдруг к небу. Улыбнулся.


Рецензии