***

Сколько талой воды утекло
После нашей последней встречи.
А ты знаешь, ведь мне повезло,
Что смогла от меня ты отречься!
Я бы не был бы счастлив с тобой,
Не пристало орлу быть с пичужкой,
Мне бы ввысь, чтоб парить над горой,
А тебе - посидеть на опушке.


Рецензии