Следущая

Не кричи,… я в глаза понимаю…
Я пошёл,… покажите мне дверь…
Ты мне нравишься просто любая…
Они – врут,… офигенно,… поверь…
У меня есть знакомый,… в трамвае…
Он мне тоже сказал,…. что любил…
Где-то,…. я…. и его понимаю…
Я бы… в этом трамвае,… с ней жил…
Про детей…. не скажу,… можно кошку…
Сам пойми,… так сказать,… не судьба…
Секс,… ну это,… вот так, понемножку…
Тут, в трамвае,… депо,… ерунда…
Двери где?... не кричи,… не глухой я…
Ты мне вызвала старый тамвай?..
Не вернусь,… потому что - всё похер…
Покажите нам ручкой,… бай-бай!!!!!

2013.09.26


Рецензии