Без пищи,

Слышал,
поверить трудно,
 когда корабль тонет
 крысы бегут,
 Без пищи
 друг друга пожирают
 Время расставляет
 на свои места.
 Россия…
 настолько велика,
 что победить
наскоком…
её нельзя,
дед


Рецензии