Кому нечего сказать о себе

Ха!
Кому нечего сказать,
тот ссылается на предков,
с которыми он сидел на завалинке,
что очень патриотично, кстати -
ведь чёрт его и знает уже,
где он там, с кем, и на чём сидел.

Тут главное, чтобы никто ни о чём не знал,
но чтобы оно где-то там зачесалось,
в самой, извините, заднице.

А даже будь то и острицы.


Рецензии