В надежде

Сегодня песня из души лилась,
И голос мой звучал, как прежде.
Но мука все еще не улеглась.
Стараюсь, что бы жить в надежде,
Не будет черных туч, здесь, надо мной.
И солнце, снова, все вокруг согреет.
И счастье мне придаст вкус жизни неземной.
А ветер, весь туман вокруг развеет.
И будет жизнь, которую ищу.
И будет та любовь, которая навеки.
И пусть пока немного я грущу.
И от усталости сомкнутся веки.
Но будет день, и будет солнце вновь.
Опять дороги и дела, как прежде.
А в сердце будет жить любовь.
Душа живет и в вере, и в надежде.


Рецензии