Дочки
Душа нараспашку.
Это-ребенок,
Зовут её Дашка.
Милая, добрая.
Всеми любимая,
А для меня-
неповторимая!
Крутится, вертится,
Что-то бормочет,
А обнимает;
И сердце грохочет.
Всем настроенье поднимет она,
Солнышком светит в ненастье.
Званье своё заслужила сполна-
Огромное, доброе Счастье!
Оранжевым светом бьёт прямо в глаза,
Своей лучезарной улыбкой.
Она так игрива, она так легка.
Она моя Mono скрипка.
***
Игрушки на полке стоят,
Они в тишину погрузились.
Жирафчик, машинка, юла.
Всё утро с ребёнком возились.
Они потешали Полину,
Для них это доброе дело.
А Зайка моя взяла Катерину
И песенку лихо пропела.
А Катя в ответ ей стишок прошептала.
Довольна теперь моя дочка.
Ведь так с упоеньем она поиграла
И крепко заснёт этой ночкой.
Прижму к себе милую дочку свою
И сладко её поцелую,
И тоже тихонько ей песню спою
Одну, а затем и вторую.
P.S.
Люблю своих девочек. Они для меня-весь Мир.
Одного лишь у Бога прошу, чтоб Он их берег и хранил.
Свидетельство о публикации №113092610563
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 04.05.2016 12:10 Заявить о нарушении
Наталья Митяева 04.05.2016 17:21 Заявить о нарушении