Просто так

И осени сени - в никуда.
И будет, будет всё весеннее.
И зима придёт - никуда не денешься.
И от лета придётся отворачиваться.

Так ведь не в этом дело.
А чтоб пчела тебя кусала,
которую ты сам допустил.

И не рачком стой, а как тебя мама поставила.

И стоп.
Неужели это так уж пессимистично?


Рецензии