За грустью - радость

Прогуливая ноги
По алмазной дороге,
По которой
Прошёлся
Дождь недавно,
Понимаешь, что
Жизнь бывает
Славной,
А не жёсткой и
Жестокой,
Не тёмной,
Светлоокой.
Грустить так
Сладко иногда.
За грустью - радость.
И так всегда.
26 сентября 2013 года.


Рецензии