В измятой простыне...

Осенняя аллея в позолоте,
И женщина,спешащая домой.
Кленовый лист упал на повороте,
Сорвался он багряною душой...

А женщина его полёт внимала,
Наверно,так срываются мечты.
Она не мало в жизни повидала,
Осенний дождь кричал до хрипоты...

И ветер обрывал её надежды,
И зонт дрожал в озябшем кулачке.
И даже сон ей не казался нежным,
Спасенья нет в измятой простыне...

26.09.2013 АннА Густи


Рецензии
Очень верю, что спасение придет))
С надеждой, Громова.

Громова Олька   28.09.2013 23:01     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо!

Анна Густи   28.09.2013 23:04   Заявить о нарушении