Весь в меня

Тащи сюда,… что задавали?..
Стихи от Саши?... сам учи…
Он пьяный был,… иди ты в баню…
У нас у всех одни врачи…
Ты мне – за алгебру,… с корнями…
Какой ни есть, а всё же спец…
А к маме – буквы,… с падежами…
Очки подай,… аха,…. п-и-и-и-и…
Откуда книга?... Ломоносов…
Я помню,… вроде проходил…
Ответов нет,… а сто вопросов…
Вот  если б встретил,… блин,
Ну,… два на два,… пиши…. четыре…
Хотя мне цифры,…. те…. плохи…
В них нет,… пузатого эфира…
Иди, сынок,… учи стихи.

2013.09.26


Рецензии