Без названия

И то, что вчера бесило,
покажется вдруг неважным,
когда упадёшь без силы
измятым цветком бумажным.

Нахохлится город сонный,
в котором ни пальм, ни пляжей.
Под звуки ночных симфоний
там осень поёт и пляшет.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

В рубахе простого кроя
он бродит по белу свету,
постигнув, как мир устроен,
простые найдя ответы.

По нашим счетам заплатит,
и вытащит враз из комы.
Пока о нас кто-то плачет.
Пока о нас кто-то помнит...


Рецензии
Очень понравилось ! Спасибо !

Людмила Веселова 2   08.11.2013 09:29     Заявить о нарушении
Людмила, я Вас благодарю!

Наталия Солнце -Миронова   08.11.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.