Максиму

Твой нежный взгляд,манящая улыбка,
И полная гармонии душа.
Ласкает сердце мне незримая искринка,
И хочется обжечся допьяна.

И в омут с головою окунуться,
Познать с тобой мирскую благодать.
И в сладких снах мечтою обернуться
И исцелять от многих неудач.

Опорой и поддержкой быть твоею
И полной грудью в унисон дышать.
Я знаю,все с тобой преграды одолеем!
Мы вместе,ну и что ещё желать?!


Рецензии
Я обожаю тебя, моя радость,
Ты среди будней играющий луч,
И эти строки, их музыка сладость
Как поцелуй твой и ласков и жгуч!

Я обожаю тебя

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее   26.09.2013 12:54     Заявить о нарушении