Пожалуйста скажи, что ты меня очень любишь

Пожалуйста, скажи, что ты меня очень любишь.
Что ты меня никому никогда не отдашь.
Что от меня ты никогда-никогда не отступишь.
И никогда-никогда меня не предашь.

Пожалуйста, не притворяйся, что чувства остыли -
Я тебя знаю чересчур хорошо
Мы еще не закончились - не разлюбили.
Все, что нас связывало когда-то, еще не прошло.

26.09.2013


Рецензии