Распирает внутри и не может
Чтобы чистое слово сказать.
Уж таким живу бестолковым
Пару слов не могу связать.
Распирает внутри и не может
Слово нужное выйти никак.
Может Та , что с косой подытожит
И, рвану я ракетой стиха...
Все шершавости-рифмы- натужные
Лёт ступенями сбросит в низ,
Атмосфера- в пепел ненужное
А я пламенем ринусь ввысь.
Вновь вернусь, и словами толковыми
Буду белые тексты вязать
Чтобы правду простую искомую
Оренбургским платком показать.
Пусть накинут на плечи матери
Дочек нежно к сердцу прижав.
И пусть ляжет заботливо скатертью
На столы- мира всем пожелав.
Пусть пуховой станет заботой
Для сынов слОва витого сталь.
Над отцами парит щит заботы
Икон белых святая эмаль.
Свидетельство о публикации №113092610470