я хотел

я люблю тебя, как, блин, никто никого не любит
меня обычно сигареты могут успокоить
а сейчас как-то не выходит
23:21:34

чёрт.

стихами случайно. я хотел чтобы это серьёзнее читалось
чтобы не просто так, для стиха, как пару раз давно бывало
а просто от сердца, что не поёт и не стонет
а просто молчит
и только в самый единственный момент говорит
без шутки, а по делу

головокружение
паника
асфиксия
жар

извини, но мне жаль терять один из сорока восьми часов из-за твоей болезни. - она


Рецензии