Это был день...

Это был день, когда я тебя разлюбила,
Когда наконец-то оставила все позади.
Это был день, когда я тебя отпустила,
Прошептав напоследок короткое "уходи!".

Тот самый день, когда наконец-то разбужен
Был стимул жить и продолжать во мне.
День, когда я поняла, что ты мне не так уж и нужен.
Что я могу быть счастливой сама по себе.

Тот самый день, когда перестало быть больно.
И рана, тобой нанесенная полностью зажила.
Увидев тебя в этот день я осталась спокойной
И поняла что дышу, что я снова жива!

25.09.2013


Рецензии