Так чудесно...

Неважно помнишь ты,… хочешь забыть…
Неважно вместе мы или врозь.
Так чудесно просто тебя любить.
Что бы ни случилось и ни стряслось.

Все невзгоды, обиды, неприкрытую лесть
За тебя я приму, сражаясь отважно!
Так чудесно знать, что ты просто есть…
Далеко или близко - не так уж важно

Кто-то может считать меня глупой, бездарной…
Кто угодно может, но только не ты.
Так чудесно быть тебе благодарной
За каждое слово и за наши мечты.

Ты со мной наяву и со мной в дреме сладкой.
Неизменно живущий в сердце моем.
Так чудесно тебя целовать украдкой
И мечтать, что однажды мы будем вдвоем.

18.09.2013


Рецензии