270. Стихи не читайте залпом...

Стихи не читайте залпом,-
Поэзия не роман.
Спокойно, в тиши б почитать их,-
Душа в неглиже не обман!

Стихам не оденешь маску,
Не спрячешь истории нить.
Любовь, что в стихах изливают,-
Должна и обязана жить!

И в спешке стихи не читайте,-
Зачем торопиться так вдруг?
По жилам, как кровь, пускай льются,
И пусть совершают свой круг!
                2004 год

Стр.159 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии