Снег рассыплется вот-вот...

Снег рассыплется вот-вот,
Приморозило чуть-чуть.
Скоро-скоро Новый Год
Приоткроет чуда суть.

Скоро-скоро до зари
Веселиться и гулять.
Да, мой друг, не говори -
Быстро кружится Земля.

Осень. Ветер. Листопад.
Люди снова видят сны.
Друг снежинкам будет рад -
Я тихонько жду весны...


Рецензии