Я ходил по лужам, как по небу

***
Я ходил по лужам, как по небу –
Дождиком залитому двору.
Эти годы выстудились в небыль,
Будто звёзды в «чёрную дыру».

Часто выли северные стужи –
Всё ещё от них не отойду –
Где пришлось ходить по скользким лужам, –
Тонкому предательскому льду.

Как вода земле, сегодня нужен
Тёплый дождик детства – проливной,
Чтобы вновь мечтой пройтись по лужам
С шумною дворовой детворой.
 


Рецензии
Красиво, образно, ностальгично!
Спасибо за стихотворение!

Владимир Свердлов   26.09.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам успехов в творчестве! С ув. А.Ч. www.vzlet-novochek.narod.ru

Анатолий Чекулаев   27.09.2013 08:55   Заявить о нарушении