мама, мне лишь бы к тебе прижаться

знала бы, мамочка, как мне больно,
как вытираю слёзы ночами,
как убиваю себя невольно,
и не спастись за его плечами.

мне рассказать тебе хочется очень,
только вот стыдно тебе признаваться.
он не сдержал своё слово, а впрочем,
что уж теперь к этой тьме возвращаться.

знаю, без слов ты меня понимаешь,
и разрывается сердце на части,
я не вернусь к нему больше, ты знаешь,
хочется просто женского счастья.

только вот что-то не получилось,
жизнь повернулась совсем иначе
а там внутри, вдруг сломалось, разбилось
и не вернуть это больше значит.

ты уж прости,оправдать не сумела,
мама, мне лишь бы к тебе прижаться,
эта разлука так надоела,
знаю, ты сможешь меня дождаться!


Рецензии