мировоззрение!

За тьмою-
день приходит светлый
и засыпает глаз луны.

И ведь богатый плачет
      - бедный-
  от не достатка красоты.

Не всё, ведь мериться деньгами
 полёт души,
    изящность чувств

и не сравниться с дураками
богатый,  бедный,
        мир их пуст.

Ведь , так мерзка
        вся ихня сущность
и для чего то Бог! создал,
 Он! сотворил такую глупость
для них, ни есть ОН- идеал.

Червями ползать и сметая,
   то, что вокруг,
       кругом  цветёт…
о, Боже!  мир не, замолкая,
 куда же ЛЮД,  такой придёт?

Не существуют в них знамения
 любовь и честь,  и доброта
да истребиться, это племя
 настанет свет и чистота!


Рецензии