Не ищи меня

Не ищи меня там, за оградами. Снова осень приносит дожди.
Я же помню как вместе мы плакали. Ну, куда ты пошла, подожди!
Не ищи меня там, за деревьями. Снова осень и снова тоска.
Поцелуями теплыми, спелыми, ты встречала меня у крыльца.
Не ищи меня там, где так ветрено. Снова бросились листья лететь.
Говорила так долго, так медленно, так же долго могла и терпеть.
Не ищи меня там, за оградами, снова осень приносит дожди.
Мы с тобой, взявшись за руки, падали. Ну, чего ты стоишь, уходи!

Не ищи меня там, небо хмурится. Снова осень пришла – не беда.
Забежала холодная с улицы, и осталась со мной навсегда.


Рецензии