Ваш рейс улетел, так ему и надо

Я тут сидел,… в причинном месте…
И думал важно о любви…
За дверью,… пели,… те же,… песни…
О чём то там,… поговори…
Поговори со мною мама…
Когда сижу я на горшке…
Не спит,…лишь,… мама и охрана…
И водка,… пьяная,… в башке…
Слова подходят мне,… по теме…
Ведь,… в кои веки,… вспомню мам…
А-а-а-а, от отца там было семя…
И если выпил,… он,…. сто грамм…
Короче,… здесь я – по причине…
Хоти – люби,… и не хоти…
Уйду,… к подруге,… к Алефтине…
А ты – со стенкой говори.

2013.09.26


Рецензии