Другой

Ты когда-то бывал там,
Мой друг.
Ты верил тогда словам.
А вдруг?

Могло повезти невзначай,
Мой друг.
А могло прозвучать «прощай».
Испуг...

А что же делать дальше,
Мой друг?
Теперь добавить фальши
И в круг –

Слиться с серой массой,
Мой друг.
Эмоции под маской,
И нет разлук.

26 сентября 2013


Рецензии