Жизнь стремительна на поворотах...
Ярко-красный сменяет жёлтый.
А в твоём вираже зелёный,
Cкорость спуска и снег "протёртый".
Снега пыль и чувств волненье.
Жизни краски полны эмоций.
Каждый день волна вдохновенья.
Глубина и суть пропорций...
И отчаянно жить в стремленьи,
Вновь и вновь идя к вершине.
А достигнув,на пике счастья,
Не искать сомнений в причине-
Что толкает вперёд безустанно,
Побеждает лень и скуку.
Ведь в тебе это с рожденья,
Постигать жизни науку.
Прелесть чувства и тонкое знанье.
В тишине-мелодию звуков.
Волшебство в любви и признанья.
И безудержность сердца стуков...
Свидетельство о публикации №113092601029