И немного о прошлом...

Проходят ДНИ - летят года ...
но мысли не изменятся...
то что когда то было в прошлом
осталось в мыслях навсегда!!!

и не меняет расстояние
и не сотрутся ластиком листы
то что в душе сохранно
то не стереть нам при желании ....


                ((( К-С    26.09.2013 )))
                (((   семье Киселёвых...скромно - но  искренне )))


Рецензии