Тишина

Тоска ядовитыми щупальцами
Обвивает грешное сердце,
Переполняя его доверху отравой, -
Это была последняя капля.
Страх сковывает разум,
Нагнетая черно-белые образы
Самоубийства и насилия,
Погружает в бездну отрицания.
Последняя граница пересечена,
И кровь медленно вытекает из вен.
Нет больше яда в сердце,
Нет страха в голове…
ТИШИНА.

26.09.13


Рецензии