На пару секунд

Кожа-к-коже. Одно прикосновение.
Мне бы почувствовать тебя, на мгновение.
Пару-тройку секунд, и к финалу,
Иначе я тебя убиваю.

Первый раз бы вкусить тебя,
Без отчаяния и суеты.
В каждый момент, жестко контролируя себя,
Сковывая вокруг души, льды.

Мне нужна твоя защита.
Признаю, я слаба.
Да, согласна по мне не заметно,
Но глубоко в душе, я твоя раба.

Любовь.
Слишком громко и не о чем.
Мне бы на секунду,
Коснуться тебя плечом.

Чувствую себя Роуг,
Но только я в перчатках,
А не наоборот.

Вроде тронуть можно любого,
Теплая кожа, но не для родного.
Смотришь людям упрямо в глаза,
Не замечая, как по щеке течет слеза.

Одна единственная?
А сколько их было?
Всё помню о тебе, не забыла.

Хочу остаться с тобой наедине в тиши,
Хочу, чтобы мы спрятались от всей этой лжи.
На пару-тройку секунд, и к финалу,
Иначе я тебя убиваю.


Рецензии
Это восхитительно!!!

Рина Берри   27.09.2013 07:33     Заявить о нарушении