О мудрости
Не всякий умный человек мудр, но всякий мудрый прежде всего умён.
Мудрый человек всегда осознаёт степень своего невежества за границами своих познаний.
Убежденность - признак ограниченности, убедительность - признак мудрости.
Свидетельство о публикации №113092610213