Холодно

Просто сегодня - холодно,
Солнце укрылось за тучами.
Прямо идти - гордо б, но
Прямо идти не получится.

Шея не держит голову,
Сжаться - авось согреюсь я,
Или застыну оловом,
Жалкая, но нетленная.

Весна 2013


Рецензии