Я дарю Вам осень и небесную просинь

Я дарю Вам осень
И небесную просинь,
И листья цвета желтка,
И говорю я: "Пока"
Всем весёлым ветрам,
Но, конечно, не Вам.
Хоть потеряно лето,
И весна затерялася где-то.
Соловьёв заслушалась,
Сирени нанюхалась.
Осенью воздух сырой,
Но будет встреча с тобой.
26 сентября 2013 года.


Рецензии