Ненавижу
Еще бы ненастья все разом убрать!
Ненавижу угрюмость,что портит настрои-
От этого сплином страдать.
Осенью тропы похожи на жижу,
По ним невозможно не глядя бежать.
Они как болото,где смерть..-ненавижу!
Ты безбожно ругаешься:"мать!"
А город в асфальте,одни только лужи,
Но тайну хранят не одну.
..Открытый колодец не видно снаружи:
С фортуной-пройдешь,без удачи-ко дну.
Как это больно,похоже на грыжу-
С авто ты мобилен!А,когда без него?
-Проблемы плодятся!Как их ненавижу!!
-В них нет удовольствия ни одного.
А..устоишь в стороне,если малого бьют?
Или взгляд отведешь:"Я,мол,не вижу.."
А дыры у кармы?А,внутри не уют?!
Да какой ты отец..Я таких НЕНАВИЖУ!!!
Любить..Ненавидеть..-это каждого право-
Сознательно взвесь,пораскинув умом.
ГЕРОИ-в сердцах!Они ЖИВЫ!Им-СЛАВА!!
..Не завидна та жизнь,когда тромбы кругом..
Свидетельство о публикации №113092610174